Безинъекционная липосакция-простое решение наболевшей проблемы!

28 января 2016г.

Процедура для коррекции определенных проблемных участков тела, локальных жировых отложений. Препарат работает непосредственно в зоне введения, уменьшая количество жировых клеток и разрушая их содержимое.

При помощи всего одной инъекции можно избавиться от второго подбородка или складки на животе.

Препарат Акваликс (Aqualyx) - это инновационный липолитик, который растворяет и выводит из организма жировые клетки, позволяя эффективно скорректировать фигуру с помощью всего нескольких инъекций.

Основным действующим веществом Акваликса является дезоксихолат натрия - полностью биосовместимая соль дезоксихолевой (желчной) кислоты, которую в нашем организме регулярно вырабатывает печень. В несколько меньшей концентрации она уже довольно давно используется для жиросжигающей мезотерапии, однако у новой методики есть существенные отличия: 

-при работе с Акваликсом используется принципиально иная («веерная») техника инъекций - интралипотерапия, в ходе которой делается гораздо меньшее количество уколов (буквально 2-3). При этом вещество распределяется равномернее и так же равномерно уничтожает лишний жир, благодаря чему поверхность кожи остается гладкой, без характерных бугорков.

-особая гелеобразная структура препарата, которая позволяет гораздо точнее распределять его по подкожно-жировой клетчатке. Этим не только достигается более выраженный результат, но и снижается риск нежелательных побочных эффектов.

Сопутствующие услуги