Отзывы

Оставьте отзыв на ожном из сторонних сайтов-справочников и получите скидку — 1000 Р на любые наши услуги

нет фото

Надежда Семенова

02 сентября 2022

Очень довольны общением с бьюти лайн! Были с мужем-омолодились! Большое спасибо доктору Воспяковой Оксане Викторовне. Замечательный мастер своего дела!

нет фото

Татьяна П.

31 августа 2022

Очень приятная клиника с квалифицированными врачами-косметологами. Мне импонирует, что здесь для каждого клиента подбирают свою программу омоложения. При этом делают это только после детальной диагностики кожи и сбора анамнеза. Ни на чем конкретном не настаивают, действительно предоставляют выбор. Также понравилось, что не ограничиваются каким-то одним методом, а сочетают аппаратные с инъекционными, не забывая при этом и про домашний уход. Удобно, что здесь не только можно пройти за один визит все нужные процедуры, но и сразу приобрести домашнюю косметику, что подобрал врач. В моем комплексе есть средство - сыворотка с экзосомами компании Хелео. Раньше не слышала ни о ней, ни о том, что вообще такое экзосомы. Однако косметолог очень подробно объяснила, что это за маленькие и незаменимые помощники в вопросе омоложения структуры кожи. Подобранным уходом я также довольна, как и сделанными процедурами. Сыворотка действительно работает, в лечении старения кожи эффективна. Из изменений я отметила, что кожа стала плотнее и ровнее, начали разглаживаться мелкие морщинки. Спасибо администрации клиники и всей команде врачей за такой всесторонний подход, так держать!

нет фото

Анастасия Близнюкова

19 августа 2022

Была на процедуре "комплексная чистка лица", очень довольна обслуживанием и качеством.

нет фото

Ирина М.

17 июня 2022

Добрый день, необходимы были процедуры по увлажнению кожи, по отзывам нашла данную клинику. Все что необходимо, а именно, современные процедуры, оснащение, классные препараты для ухода. Спасибо доктору, Оксане Викторовне, все подробно поясняет, перед процедурой, что будем делать, что в результате ожидаем, это очень важно, когда доктор так внимательна.Процветания Вам и нам))

нет фото

Наталья Ефремова

25 мая 2022

Комфортная клиника с современной аппаратурой и технологией. Эту клинику посещаю на протяжении 5-ти лет, хожу регулярно. Процедуры прохожу у Оксаны Викторовны. Хочу отметить её профессионализм, индивидуальный подход, внимательность и любовь к своему делу. Очень приятные девушки на рецепшн. Радует система накопительный бонусов, а также проводимые периодически акции на различные услуги. Все на высшем уровне. Рекомендую.

нет фото

Галина Ефименко

25 марта 2022

Обожаю массажи у Кристины, супер специалист. Давно уже ходим к вам

Острая Анна

25 марта 2022

Даже не раздумывайте идти или не идти, а срочно звоните и записывайтесь!))) Я очень рада, что попала к врачу-косметологу Овагимян Милене. Из всех врачей, к которым я обращалась, именно Милена Сарвановна смогла найти подход ко всем проблемам и особенностям моей кожи. Милена Сарвановна очень ответственно относится к своей работе, все подробно объяснит и расскажет. Во время процедур постоянно интересуется самочувствием, объясняет какую процедуру делает, для чего она нужна и какой будет результат. Все процедуры выполняет качественно и скурпулезно. После процедур даст рекомендации по уходу за кожей дома, а для особо забывчивых))), еще и напомнит, что пора проводить процедуры))). Так что я теперь только к ней).

Яблонко Татьяна

03 марта 2022

Рекомендую Beautyline! Спасибо Вам за самые современные, безопасные и эффективные методики! Благодарю за лучших врачей-косметологов, дружелюбную атмосферу и всегда прекрасные результаты!  УЗ СМАС лифтинг, лазерное омоложение, игольчатый RF лифтинг-самые действенные и мною любимые процедуры. Моя кожа сияет всегда! 

Кандидатова Елена

03 марта 2022

Очень рада, что попала именно в эту клинику по рекомендации подруги. Опытные врачи, вежливый персонал, приятные акции для постоянных клиентов.  Советую всем своим знакомым.  Самое главное для меня-нет лишних назначений. Посещаю клинику два раза в год и выгляжу прекрасно всегда!

нет фото

Александра Маркова

15 января 2022

Попала к Оксане Викторовне много лет назад по рекомендации подруги, после того, как я попала к плохому специалисту и проблема акне усугубилась. Столкнулась с очень болезненными подкожниками, воспаления были по всему лицу, просто ужас... Оксана Викторовна помогла решить эту проблему, подобрала полную схему ухода как в клинике, так и дома. На данный момент очагов воспаления уже не наблюдается, появляются единичные высыпания, но это уже не такая проблема. Решила снова пройти КУРС лечения только уже по избавлению от пост - акне. Оксана Викторовна - потрясающий специалист, который решает все запросы, рекомендую её и клинику всем своим подругам, которые также сталкиваются с проблемой акне, как и я.

Нина Харченко

23 декабря 2021

Хочу выразить благодарность своему любимому косметологу Оксане Викторовне. Я пробовала и инъекции и аппаратные процедуры. И я в восторге от состояния своей кожи. И даже не верится, что пришла я в клинику по причине акне, и постакне. Сейчас у меня ровный тон кожи и все благодаря Оксане Викторовне. И хотелось бы рассказать про мои ощущения от процедуры-увеличение губ. Эффект потрясающий. Так натурально, небольшая припухлость. Освежило лицо, стало очень гармонично. Я в восторге. Впрочем как и всегда.

нет фото

Виктория Алленова

28 ноября 2021

Добрый день!Посещением косметолога осталась очень довольна. Получила грамотную консультацию по уходу за лицом. Оксана Викторовна очень доброжелательный человек, знающий косметолог с высоким профессионализмом.Буду обращаться в дальнейшем и надеюсь на очень хороший результат. В кабинете мастера все очень чисто, уютно. В общем, мне понравилось!

Наумова Анна

23 ноября 2021

Благодарю клинику за мою молодость! Регулярно посещаю и провожу все необходимые мне процедуры. Мезотерапия, ботокс, лазерное омоложение и всегда восхищаюсь мастерству врачей. Спасибо моему доктору Воспяковой Оксане Викторовне, всегда точные назначения, которые очень экономят мое время и средства. Спасибо Вам!

Веремейцева Юлия

23 ноября 2021

Мой любимый Beautyline, спасибо! Лучшие врачи всего южного округа работают здесь! Волковой Алипат Магомедовне особая благодарность, врач от Бога. Всегда с ювелирной точностью и тонкостью делает мое лицо лучше! Рекомендую всем! Диспорт, увеличение губ, коррекция скул-смело к Алипат Магомедовне, будете восхищаться прекрасными результатами! Спасибо Вам!

Пильтей Оксана

23 ноября 2021

Очень люблю клинику Beautyline за качественный результат, высококлассных специалистов и самый радушный прием! Я довольна лазерной эпиляцией (самой лучей и самой безболезненной), эндосферой и особенно мною любимым хайдрафэшл! В клинике всегда есть скидки и приятные бонусы, что приятно радует всегда! Спасибо моему любимому доктору Щебуняевой Анне Георгиевне! 

Кулагина Олеся

23 ноября 2021

Beautyline посещаю исправно уже несколько лет. Очень довольна приятной и легкой атмосферой, смело могу довериться каждому из специалистов. Регулярно провожу необходимые моей коже процедуры: биорвеитализация, коррекция мимических морщин, второй раз проводила уже смас лифтинг. Результаты всегда очень радуют! Особенно благодарна специалистам Рачаловской Елене Григорьевне и Алтанской Марии Викторовне. С Beautyline у меня долгосрочное сотрудничество! 

нет фото

Елена Мурлина

06 ноября 2021

Была на приёме у Ольги Кобзарь на процедуре удаления сосудистых звёздочек на лице. У меня высокая чувствительность к боли, Ольга сделала все, чтобы процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Спасибо за чуткое и внимательное отношение. Результатом процедуры очень довольна, большая часть вен ушла, но окончательный результат этой процедуры будет виден через 3-4 недели.

нет фото

Амина Амирханова

22 октября 2021

Приятная обстановка в клинике, радушные администраторы и медицинский персонал, все объясняют, отвечают на задаваемые вопросы очень полно. Очень внимательны и аккуратны. После первого посещения осталось желание вернуться вновь.

нет фото

Виктория Руденко

02 сентября 2021

Хочу поблагодарить Оксану Викторовну В. Отличный косметолог, один из самых лучших в Ростове-на-Дону. Делает меня все красивей и красивей, всем рекомендую очень грамотный специалист. Всем рекомендую данную клинику.!!!!!!!!

нет фото

Карина Коликова

25 июля 2021

Хочу выразить огромную благодарность Алтанской Марии Викторовне! Очень грамотный специалист с большим опытом работы; всегда подробно ответит на все интересующие вопросы , очень внимательна, а главное, - я всегда получаю отличный результат! Кроме того, у меня остались только положительные впечатления от самой клиники и вежливости администратора. Успехов вам и процветания!

Онланй-запись