Отзывы

Оставьте отзыв на ожном из сторонних сайтов-справочников и получите скидку — 1000 Р на любые наши услуги

Редактировать

Болдина Яна

30 июля 2020

Проходила курс инъекций биоревитализации у врача Щебуневой Анны Георгиевны. Очень  довольна и результатом, и деликатностью доктора, обслуживанием в клинике.  Переходя порог клиники, попадаешь в невероятную атмосферу тепла и заботы. Спасибо вам! Обязательно вернусь к вам через пол года на повторный курс. 

Редактировать
нет фото

Елена Череващенко

30 июля 2020

Обращаюсь в эту клинику не первый раз, отмечу профессионализм специалистов, приятное ненавязчивое обслуживание и следите за акциями).

Редактировать
нет фото

Сарксян Нина

30 июля 2020

Хотелось бы поблагодарить клинику Beautyline за замечательную работу. Всегда с удовольствием прихожу на все процедуры. А особенно хотелось бы выделись работу врачей и администраторов. Такого отзывчивого и приветливого коллектива найти очень сложно. Всегда прихожу с удовольствием и всегда вас рекомендую☺️

site-1
Редактировать
нет фото

Ирина Косарева

30 июля 2020

Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу_косметологу Алтанской Марии Викторовна, за проявленный профессионализм и тактичность при выполнении процедуры биоревитализации лица губ!!! Очень хочется остановиться на процедуре биоревитализации губ подробнее. Решилась я на эту процедуру, т. к. постоянно страдала от сухости и шелушения губ, появились морщинки.Проконсультировавшись со своим косметолог ом, решилась на биоревитализацию губ. И не прогадала!!! Процедура не долгая, терпимая, а вот результат превзошёл все мои ожидания. Губки увлажнились, мелкие морщинки разгладились, цвет стал более свежим Всем рекомендую попробовать данную процедуру, а ещё эта процедура является примеркой филлеров для губ. Мария Викторовна, огромное вам спасибо за результат!! С уважением, Ирина

site-1
Редактировать
нет фото

Сарыев Вагиф

30 июля 2020

Здравствуйте.Я обратился в клинику с проблемой купероза на лице.Меня очень вниматильно выслушали и предложили устранить проблему лазером. Хочу выразить свою благодарность врачу-косметологу Овагимян Милене Сарвановне,за хорошую работу и внимательное отношение.Я остался доволен и ушёл с хорошим настроением.

site-1
Редактировать

Мария Реутова

30 июля 2020

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Щебуняевой Анне Георгивне за мою преобразившуюся кожу. Курс мезотерапии и инъекции диспорта совершенно изменили мой внешний вид и настроение. У Анны - золотые руки, все процедуры были выполнены профессионально и безболезненно. Теперь я постоянный клиент клиники BeautyLine

site-1
Редактировать
нет фото

Лиора

30 июля 2020

Уже больше года прихожу на разные процедуры к этому прекрасному врачу-косметологу! Вот недавно делала лазерное омоложение 4Д и коррекцию губ. Все прошло шикарно! И отношение прекрасное, и сама обстановка в салоне уютная и красивая- я очень довольна, поэтому хожу больше года и буду ходить дальше!

site-1
Редактировать
нет фото

Оксана

30 июля 2020

Посетила салон первый раз, очень порадовала обстановка, везде чисто, красиво, приятная атмосфера, очень вежливые администраторы. Была на процедуре по удалению сосудов, косметолог рассказала все нюансы, процедура терпимая. После мне дали с собой крем, который успешно помог с заживлением и предотврашением ожогов. Осталась довольна результатом. Обязательно посещу салон еще раз.

site-1
Редактировать
нет фото

Влада Буцких

30 июля 2020

Очень хорошая, красивая клиника! Квалифицированные специалисты, доброжелательный персонал, сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!!!

Редактировать
нет фото

Екатерина Мегова

30 июля 2020

Врач Волкова А.М идеально поднимает брови нитями. Для тех, кто знает - это проблема. Все держится, ничего не падает. Всем удачи :)

Редактировать
нет фото

Екатерина Мегова

30 июля 2020

Девчонки, весна!!! Всем красоты, молодости и здоровья :), а нашей клинике процветания... Спасибо Бьютилайн, что здесь всегда можно обрести желаемую красоту. Отдельное спасибо за скидки и индивидуальный подход!

Редактировать
нет фото

Екатерина Мегова

30 июля 2020

Расскажу кратко как проходил комплекс процедур (нити, лазер). Это в целом для тех, кто еще сомневается и побаивается :) Врач Волкова А.М. Во-первых, изначально собирается анамнез гораздо шире нежели, чем я видела в тех клиниках косметологии, в которых получала услуги. Лично мне это говорит о серьезности медучереждения. Кроме того, врач перед проведением процедур провела консультацию, где обсудила все необходимые вопросы во избежание возможных осложнений. Обсудили эстетические проблемы. Затем я получила исчерпывающую информацию как и что будет производиться:) И только после этого мы приступили. Доктор дает увидеть упакованные стерильные нити. В процессе процедуры комметрирует некоторые действия, вплоть до того, что, например, лазер создает стерильную поверхность на коже... :) В общем, помимо соблюдения порядка необходимых действий врач посвящает в некоторые моменты, которые простому смертному без медобразования не слишком понятны, но очень важны для составления понятия о профессионализме доктора.

Редактировать
нет фото

Екатерина Мегова

30 июля 2020

Хотелось бы выразить свое субъективное мнение :) Врач- Волкова А.М. Несмотря на то, что процедуры проводила у нее впервые, не возникло ни капли внутреннего неудобства, волнения и пр. Замечательная энергетика. Замечательный человек :) И само собой - полное доверие врачу.

Редактировать
нет фото

Екатерина Мегова

30 июля 2020

Шла целенаправленно к Волковой Алипат Магомедовне(да простите меня доктор, если не правильно просклоняла). Специалист высшего уровня! И это понятно. Врач хирург, косметолог с многолетним опытом.

Редактировать
нет фото

Екатерина Мегова

30 июля 2020

Впервые попала в клинику месяц назад. Не по рекомендации. Небольшая по размеру :) Не "гипермаркет". По крайней мере создается такое впечатление при входе. Встречает вежливый персонал. Причем без наигранной улыбки, достаточно искренне. :) Внутри тепло и уютно. Оформление в стиле прованс, как мне показалось. В целом при переступании порога создается приятное впечатление. Однако, самое "вкусное", как и ожидала, внутри! :)

Редактировать
нет фото

Валентина Татарова

30 июля 2020

В предчувствии весны любой женщине хочется свежести и ощущения юности. Лучшая процедура для этого - биоревитализация. Для инъекционных процедур в незнакомое место не пойдешь. Поэтому выбираешь лучшее и проверенное! На многих информационных ресурсах неоднократно видела рекомендации клиники "Beautyline", поэтому сомнений не было. Прекрасный доктор Воспякова Оксана Викторовна расположила к себе моментально. В процессе консультации мы обсудили все преимущества биоревитализантов и выбрали препарат Jalupro (Италия) 2, 5%. У доктора очень легкая рука, процедура прошла легко и безболезненно. Держим и дальше курс на улучшайзинг. Я уже после первой процедуры увидела отличный результат. Дальше больше!

Редактировать
нет фото

Анна Нестерова

30 июля 2020

Пришла в Бьютилайн по рекомендации подруги и осталась очень довольна работой Оксаны Викторовны! Она подобрала комплексное лечение для меня.

Редактировать
нет фото

Богза Татьяна

30 июля 2020

Пользуюсь услугами клиники не первый год. Все всегда проходит на высшем уровне. Очень приятно приходить на очередные процедуры вновь и вновь.

Редактировать
нет фото

Марина Климина

30 июля 2020

Я делала процедуру Хайдрафэшл. Процедуру провёл врач Ольга Юрьевна -дерматовенеролог,косметолог(для меня это крайне важный аспект, т. к я считаю что с лицом серьёзные процедуры должны делать люди с высшим медицинским образованием, в условиях стерильности, чистоты и комфорта) . Стоимость процедуры зависит от выбранной программы. У меня была программа с пилингом и сывороткой . Всё начинается с очищения врачом вашего лица, затем при вас вскрывают стерильные насадки для аппарата (они одноразовые для каждого пациента)Длится вся процедура примерно час.процедура комфортна и приятна .Сразу после кожа чистая, упругая . Визуально нет никаких покраснений, шелушений, просто идеально чистая кожа, как с обложки.Чувствую как кожа « задышала» Как уходовая процедура, это великолепно. Особенно перед важным мероприятием, т. К никто и не подумает что было какое-то вмешательство, кожа выглядит максимально здорово и естественно. Мне процедура очень понравилась, рекомендую попробовать каждому!Теперь кожа мягкая и гладкая, бархатистая и здоровая , действительно чистая кожа.

Редактировать
нет фото

Тюменева Екатерина

30 июля 2020

Клиника косметологии,приношу свои благодарности за приятные подарки и результат!!!