Отзывы

Оставьте отзыв на ожном из сторонних сайтов-справочников и получите скидку — 1000 Р на любые наши услуги

Редактировать
нет фото

Виктория Руденко Руденко

02 сентября 2021

Хочу поблагодарить Оксану Викторовну В. Отличный косметолог, один из самых лучших в Ростове-на-Дону. Делает меня все красивей и красивей, всем рекомендую очень грамотный специалист. Всем рекомендую данную клинику.!!!!!!!!

Редактировать
нет фото

Карина Коликова

25 июля 2021

Хочу выразить огромную благодарность Алтанской Марии Викторовне! Очень грамотный специалист с большим опытом работы; всегда подробно ответит на все интересующие вопросы , очень внимательна, а главное, - я всегда получаю отличный результат! Кроме того, у меня остались только положительные впечатления от самой клиники и вежливости администратора. Успехов вам и процветания!

Редактировать
нет фото

Анна Черкасова

23 июля 2021

Прошла процедуру смас-лифтинга. Уже знаю, о чем пишу, потому что делала ее пару лет назад в этом же салоне. Аппарат Лифтера. Это прекрасная возможность подтянуть контуры лица и сделать овал более четким! Процедура абсолютно терпимая (лайфхак - я принимаю НПВС-препарат за час примерно до процедуры, чтобы снизить болевые ощущения). от прошлой процедуры эффект был отличный! все знакомые обратили внимание на подтянутое лицо, девочки, которые сделали, тоже все довольны в 100%. Спасибо доктору Рачаловской за индивидуальный подход и грамотность! буду следовать ее рекомендациям и наблюдать за своим омоложением) (еще один лайфхак из рекомендаций доктора Рачаловской - коллаген и витамин С в течение 2 месяцев поле процедуры для более выраженного результата). Всем лучи добра)))))))

Редактировать
нет фото

Анна Черкасова

09 июля 2021

Добрый день! Очень давно знакома с клиникой и очень довольна всеми специалистами. Вчера первый раз побывала на процедуре HELEO. Не ожидала ничего выдающегося от первого посещения, НО! Утром была приятно удивлена, посмотрев в зеркало. Тон лица ГОРАЗДО лучше, кожа ровней, видимые высыпания практически исчезли! ФДТ - это супер. Обязательно пройду у Вас весь курс. Отдельное спасибо врачу Рачаловской Елене за грамотность и любовь к своим пациентам!

Редактировать
нет фото

Валерия Углянкина

05 июля 2021

Замечательная клиника, спасибо персоналу за Вашу работу, а также работу специалиста, который идеально выполнила свою работу по Лазерной эпиляции! Благодарю за тёплый приём! Рекомендую Вашу клинику!

Редактировать
нет фото

Ирина Китык

20 июня 2021

Здравствуйте, скажите сколько нужно процедур лазерного лечения акне?

Редактировать
нет фото

Наталья Назарова

10 апреля 2021

Всем доброго времени суток! Я уже на протяжении многих лет прихожу только в эту клинику. Сама обстановка, приятная, тихозвучащая музыка, очень профессиональные косметологи. Спектр услуг на любой вкус и кошелёк. Всегда остаётся только приятное ощущение и желание прийти сюда ещё много раз. Особенно хочу отметить косметолога Анну Щебуняеву. Всем приятных эмоций и молодой, здоровой кожи. Наталья

Редактировать

Болдина Яна

06 ноября 2020

Проходила курс инъекций биоревитализации у врача Щебуневой Анны Георгиевны. Очень  довольна и результатом, и деликатностью доктора, обслуживанием в клинике.  Переходя порог клиники, попадаешь в невероятную атмосферу тепла и заботы. Спасибо вам! Обязательно вернусь к вам через пол года на повторный курс. 

Редактировать
нет фото

Елена Череващенко

11 сентября 2020

Обращаюсь в эту клинику не первый раз, отмечу профессионализм специалистов, приятное ненавязчивое обслуживание и следите за акциями).

Редактировать
нет фото

Сарксян Нина

21 августа 2020

Хотелось бы поблагодарить клинику Beautyline за замечательную работу. Всегда с удовольствием прихожу на все процедуры. А особенно хотелось бы выделись работу врачей и администраторов. Такого отзывчивого и приветливого коллектива найти очень сложно. Всегда прихожу с удовольствием и всегда вас рекомендую☺️

site-1
Редактировать
нет фото

Ирина Косарева

01 августа 2020

Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу_косметологу Алтанской Марии Викторовна, за проявленный профессионализм и тактичность при выполнении процедуры биоревитализации лица губ!!! Очень хочется остановиться на процедуре биоревитализации губ подробнее. Решилась я на эту процедуру, т. к. постоянно страдала от сухости и шелушения губ, появились морщинки.Проконсультировавшись со своим косметолог ом, решилась на биоревитализацию губ. И не прогадала!!! Процедура не долгая, терпимая, а вот результат превзошёл все мои ожидания. Губки увлажнились, мелкие морщинки разгладились, цвет стал более свежим Всем рекомендую попробовать данную процедуру, а ещё эта процедура является примеркой филлеров для губ. Мария Викторовна, огромное вам спасибо за результат!! С уважением, Ирина

site-1
Редактировать
нет фото

Сарыев Вагиф

30 июля 2020

Здравствуйте.Я обратился в клинику с проблемой купероза на лице.Меня очень вниматильно выслушали и предложили устранить проблему лазером. Хочу выразить свою благодарность врачу-косметологу Овагимян Милене Сарвановне,за хорошую работу и внимательное отношение.Я остался доволен и ушёл с хорошим настроением.

site-1
Редактировать

Мария Реутова

28 июля 2020

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Щебуняевой Анне Георгивне за мою преобразившуюся кожу. Курс мезотерапии и инъекции диспорта совершенно изменили мой внешний вид и настроение. У Анны - золотые руки, все процедуры были выполнены профессионально и безболезненно. Теперь я постоянный клиент клиники BeautyLine

site-1
Редактировать
нет фото

Лиора

28 июля 2020

Уже больше года прихожу на разные процедуры к этому прекрасному врачу-косметологу! Вот недавно делала лазерное омоложение 4Д и коррекцию губ. Все прошло шикарно! И отношение прекрасное, и сама обстановка в салоне уютная и красивая- я очень довольна, поэтому хожу больше года и буду ходить дальше!

site-1
Редактировать
нет фото

Оксана

23 июня 2020

Посетила салон первый раз, очень порадовала обстановка, везде чисто, красиво, приятная атмосфера, очень вежливые администраторы. Была на процедуре по удалению сосудов, косметолог рассказала все нюансы, процедура терпимая. После мне дали с собой крем, который успешно помог с заживлением и предотврашением ожогов. Осталась довольна результатом. Обязательно посещу салон еще раз.

site-1
Редактировать
нет фото

Влада Буцких

13 марта 2020

Очень хорошая, красивая клиника! Квалифицированные специалисты, доброжелательный персонал, сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!!!

Редактировать
нет фото

Екатерина Мегова

10 марта 2020

Врач Волкова А.М идеально поднимает брови нитями. Для тех, кто знает - это проблема. Все держится, ничего не падает. Всем удачи :)

Редактировать
нет фото

Екатерина Мегова

10 марта 2020

Девчонки, весна!!! Всем красоты, молодости и здоровья :), а нашей клинике процветания... Спасибо Бьютилайн, что здесь всегда можно обрести желаемую красоту. Отдельное спасибо за скидки и индивидуальный подход!

Редактировать
нет фото

Екатерина Мегова

10 марта 2020

Расскажу кратко как проходил комплекс процедур (нити, лазер). Это в целом для тех, кто еще сомневается и побаивается :) Врач Волкова А.М. Во-первых, изначально собирается анамнез гораздо шире нежели, чем я видела в тех клиниках косметологии, в которых получала услуги. Лично мне это говорит о серьезности медучереждения. Кроме того, врач перед проведением процедур провела консультацию, где обсудила все необходимые вопросы во избежание возможных осложнений. Обсудили эстетические проблемы. Затем я получила исчерпывающую информацию как и что будет производиться:) И только после этого мы приступили. Доктор дает увидеть упакованные стерильные нити. В процессе процедуры комметрирует некоторые действия, вплоть до того, что, например, лазер создает стерильную поверхность на коже... :) В общем, помимо соблюдения порядка необходимых действий врач посвящает в некоторые моменты, которые простому смертному без медобразования не слишком понятны, но очень важны для составления понятия о профессионализме доктора.

Редактировать
нет фото

Екатерина Мегова

10 марта 2020

Хотелось бы выразить свое субъективное мнение :) Врач- Волкова А.М. Несмотря на то, что процедуры проводила у нее впервые, не возникло ни капли внутреннего неудобства, волнения и пр. Замечательная энергетика. Замечательный человек :) И само собой - полное доверие врачу.