Биоревитализация и биорепарация: отличия, преимущества

23 марта 2016г.

Биоревитализация и биорепарация на сегодняшний день являются самыми известными, эффективными и востребованными процедурами. Чтобы разобраться и понять суть этих методик для начала нужно вспомнить, что за молодость и упругость нашей кожи отвечают коллаген и эластин, просветы которых заполнены гиалуроновой кислотой. С возрастом деление клеток (естественная выработка гиалуроновой кислоты) постепенно снижается и кожа теряет эластичность, появляются морщины, неровности и шероховатость. С помощью таких процедур, как биоревитализация и биорепарация можно восстановить необходимый запас гиалуроновой кислоты и запустить естественные процессы омоложения (внутренняя регенерация).

Биоревитализация, в первую очередь, служит для глубокого увлажнения кожи. Препараты состоят из гиалуроновой кислоты, которая является основным «строительным материалом» для новых клеток. Процедура прекрасно подходит как для зрелой, так и для более молодой кожи, требующей интенсивного увлажнения. Биоревитализацию можно использовать в профилактических целях при первых признаках старения кожи. Биоревитализанты абсолютно гипоаллергенны и подходят для любого типа кожи. Биоревитализация дает прекрасные и всегда ожидаемые результаты. Эффект заметен сразу после процедуры, но для более продолжительного сохранения результата (6-8 мес.) рекомендуется провести курс инъекций (3-4 сеанса).

Биорепарация более современная методика кожного омоложения, цель которой вернуть коже молодость и разгладить морщины. Биорепаранты - это мультипрепараты, содержащие в своем составе, помимо гиалуроновой кислоты, дополнительные вспомогательные компоненты (пептиды, аминокислоты, хлористый цинк и т.д.). Биорепарация может решать достаточно сложные эстетические задачи путем запуска в соединительной ткани собственных репарационных процессов. Биорепаранты оказывают мощное омолаживающее действие, разглаживают морщины и восстанавливают целостность коллагенового матрикса. Биорепарация идеально подходит для коррекции возрастных изменений кожи.

 

Биоревитализация

Биорепарация

Состав

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота более высокой концентрации, хлористый цинк, аминокислоты, витамины, антиоксиданты и т.д.

Способ введения

внутрикожно

внутрикожно

Возрастные рекомендации

С 25 лет (возможно более раннее применение)

С 35 лет в качестве терапии

Принцип действия

Восполнение гиалуроновой кислоты, глубокое увлажнение кожи

Стимулирует синтез коллагена и работу фибробластов, угнетает возрастной меланогенез, оказывает мощную антиоксидантную защиту

Коррекция морщин

Сглаживает неглубокие морщины

Выравнивает поверхность кожи, разглаживает морщины

Профилактика

Широко используется в качестве профилактики возрастных изменений кожи

Не используется в качестве профилактики, применяется только для терапии.

 

Сопутствующие услуги