Что выбрать? Мезотерапия и биоревитализация

19 июня 2015г.

Движение жизни-движение к красоте!

Красивая,сияющая и упругая кожа,несомненно,первый признак здоровья и молодости.Женщина с гладкой и подтянутой кожей всегда чувствует себя уверенно и притягивает к себе восторженные взгляды окружающих.Прекрасно,когда наши гены надолго позволяют сохранить безупречный вид.Но что же делать,если отражение в зеркале уже не так радует,а лишь указывает на безжалостное число лет?Изменить ход времени невозможно,но значительно улучшить состояние кожи,сохранить ее нежность и красоту вполне реально с помощью проверенных и эффективных процедур мезотерапии и биоревитализации.

Так или иначе,но со временем,даже при регулярном и интенсивном уходе,происходят характерные изменения в структуре кожи лица.Особенно кожа вокруг глаз наиболее подвержена возрастным изменениям.Морщины,гиперпигментация,синяки и "мешки"-все это результат процессов старения.Кожа в области глаз очень быстро реагирует на воздействие внешних,неблагоприятных факторов.

И мезотерапия,и биоревитализация имеют одну общую цель:улучшение внешнего вида кожи,продление ее молодости.Разница заключается в технике обкалывания и в препаратах,которые используются для инъекции.

Обычно,мезотерапией принято называть серию инъекций гиалуроновой кислоты,антиоксидантов,витаминов,ферментов(в зависимости от проблемы)которые вводят в виде водного раствора.Благодаря мезотерапии можно избавиться от мелких морщин,убрать второй подбородок,уменьшить пигментацию кожи,добиться ремиссии акне.

Для биоревитализации используется нестабилизированная гиалуроновая кислота в виде геля.Препарат вводят в поверхностную дерму для восполнения дефицита собственной гиалуроновой кислоты.В результате нормализуется воднолипидный баланс кожи,усиливается синтез коллагена и эластина,улучшается микроциркуляция крови и лимфы. Обычно результат заметен уже после первого сеанса,кожа становится более упругой,наполненной и подтянутой, приобретает здоровый оттенок.

Обе методики являются достаточно эффективными и физиологичными в борьбе с возрастными изменениями кожи. Зачастую основным действующим компонентом этих инъекций является гиалуроновая кислота,именно она содержится в нашем организме ,но со временем,ее количество под воздействием внешних негативных факторов значительно уменьшается,признаки старения становятся все заметнее.Инъекции с гиалуроновой кислотой восстанавливают необходимый баланс влаги.

Ни для кого не секрет,что гиалуроновая кислота входит в состав большинства кремов против морщин.Но ни одному,даже самому дорогостоящему крему,не под силу восстановить глубокие слои кожи.Мезотерапия и биоревитализация в короткие сроки возвращают коже молодой и здоровый вид Инъекции мезотерапии и биоревитализации замедляют процессы старения. Происходит комплексное восстановление и  улучшение регенерации кожи.
Вопрос о том,что лучше:биоревитализация или мезотерапия-звучит не корректно.Комплексный подход к омоложению включает в себя сначала курс мезотерапии(5-10 процедур),а потом,если есть необходимость,1-2 процедуры биоревитализации.

Не уставайте радоваться жизни,а заботу о своей молодости предоставьте косметологам!