Melsmon-курс - инновационный подход к омоложению

19 июня 2015г.

"Melsmon-курс"-инновационный подход к омоложению.

Самый опасный враг-старость-вкрадчивый, неопровержимый, тихий. Приближаясь к определенному возрасту, женщина меняется, все жизненные процессы начинают замедляться, энергия убывает . Постепенно начинает исчезать и чувственная улыбка, и волнующая походка, и грациозная осанка, все становится иным.
Очень многое сейчас можно победить,мы успешно боремся с лишним весом, целлюлитом и морщинами, а молодость все равно безвовратно утекает.


К нашему счастью, наука не стоит на месте. Продлить молодость стало возможным, благодаря фармакологам великой Страны Восходящего Солнца. Японцы смогли, с помощью нанофильтрации получить плацентарный препарат Melsmon, настолько очищенный, что его смело можно признать абсолютно безопасным для человека в любом возрасте.
Melsmon - это продукт новейших биологических нанотехнологий, созданный экспертами Melsmon Pharmaceutical Co.,Ltd. (Япония). Melsmon - это уникальный плацентарный препарат, выпускаемый в Японии вот уже более 50 лет. Melsmon омолаживает организм на эндокринном и клеточном уровне, продлевая молодость и устраняя многочисленные внешние проявления возраста.
"Melsmon-курс " - это не имитация молодости, а возможность действительно быть молодой! Удивительные природные свойства плаценты, животрворящие, как ничто другое, способны вернуть уже покидающие силы, испытать возрождение чувств. Диапазон применения инъекций Melsmon невероятно широк . Это активный помощник в регенерации  и подъеме жизненного тонуса, подспорье в лечении хронических недугов. Но самое главное, препарат является реальным воплощением сказочного эликсира молодости, хранителем и катализатором женского здоровья и очаровательности.
Melsmon комплексно воздействует на все внутренние органы и ткани организма, восстанавливает нарушенные функции эндокринных желез, яичников, нормализует выработку гормонов, обновляет клетки, используется в лечении раннего климакса. Melsmon способен в 7 раз увеличить тканевое дыхание: это очень важно!

Получаемый результат.
Люди, прошедшие Melsmon-курс, выглядят и чувствуют себя на 10 лет моложе. Из-за чего все происходит? Препарат стимулирует механизм анти-старения : клетки снова обретают  спосоность активно делиться и полноценно обновляться,функционируя, как в молодости.
У женщин отмечается новый прилив сил и энергии, повышается сексуальная активность, бодрость, подъем работоспособности, отличный обмен веществ.
"Melsmon-курс" -это свежесть и упругость кожи, блеск в глазах, ясность ума, желание жить полной жизнью .
"Melsmon-курс"-это здоровье и красота каждой женщины .
Эффект от препарата:

  • восстановление упругости кожи ;
  • общее оздоровление кожи - Melsmon стимулирует обновление клеток эпидермиса , способствует образованию новых кровеносных сосудов и нервов ;
  • значительное уменьшение морщин,пигментации, темных кругов и мешков под глазами, повышается гладкость и светоотражение кожи ( "внутренее свечение ");
  • улучшение состояния волос и ногтей;
  • восстановление способности мышц и кожи к регенерации, стимулируется образование коллагена, улучшается проводимость нервных тканей;
  • Melsmon снимает хроническую усталость, нормализует фазы сна, устраняет нарушения иммунной системы;
  • исчезает " старческий запах".

Кому рекомендован?
Правильный курс Melsmon-терапии подбирается индивуально. Он может назначаться как при появлении первых возрастных признаков, после 35-40 лет, так и в более позднем возрасте.
Melsmon- это самое безопасное вмешательство в организм, которое когда либо знала мировая практика. При взаимодействии с препаратом, клетки берут только то, что им необходимо для оптимальной жизнидеятельности.
Безопасность гарантируется 50-летней историей применения препарата в Японии.
Melsmon - настоящее японское фармакологическое чудо, которое сулит революцию на рынке красоты!
Melsmon - это фонтан женской молодости и здоровья!