Настоящий швейцарский лифтинг! PRP-технология будущего!

11 июня 2016г.

Швейцарский лифтинг плазмой RegenLab - первый метод клеточного омоложения, официально зарегистрированный во всем мире, в том числе и в России. Он заключается во введении внутрь кожи препарата, который создается на ваших глазах из вашей собственной, специально подготовленной плазмы крови.

Процедура очень популярна и обладает огромным спектром применения. Очищенная и обогащенная факторами роста плазма позволяет получить эффект стойкого лифтинга и омоложения, разглаживает морщины, восстанавливает волосы. С помощью Швейцарского лифтинга плазмой можно заметно омолодить, подтянуть и улучшить качество кожи не только лица и шеи, но и омолодить кожу тела, кистей рук, области декольте.

«Швейцарский лифтинг плазмой RegenLab» не только обеспечивает немедленное улучшение текстуры и повышение эластичности кожи, но и продолжает действовать в течение длительного времени. Результаты курса из трех процедур сохраняются от года до полутора лет.

«Швейцарский лифтинг плазмой RegenLab» нетоксичен и неаллергенен. Природа создала этот идеальный омолаживающий комплекс, который не требует никаких добавлений, главное - правильно приготовить инъекционные компоненты.

Необходимо, чтобы клетки-тромбоциты оставались жизнеспособными, важно не погубить их природную активность. Например, нарушить качество может применение неприспособленных пробирок, без мембраны с тонкой фильтрацией.

Процедура с использованием таких пробирок может только увлажнить кожу, но не в состоянии реально ее омолодить, поскольку компоненты не содержат живых клеток.

Терапия Regen PRP активно применяется в трихологии - как эффективный способ борьбы с выпадением волос и облысением.

После нескольких процедур выпадение волос прекращается, восстанавливается их структура, нормализуется работа сальных желез, начинается рост здоровых волос. Количество процедур зависит от состояния волос и определяется лечащим врачом.