Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица является самой щадящей и атравматичной процедурой, которая проводится аппаратным способом с применением ультразвука. Специальный прибор для ультразвуковой чистки лица может воздействовать на достаточно средние слои кожи. Такой вид чистки лица является абсолютно безболезненным и хорошо очищает поры, а также избавляет кожу от излишков кожного сала и омертвевших клеток.

Сам по себе прибор для проведения ультразвуковой чистки лица представляет собой устройство, которое на определенной частоте излучает ультразвуковые волны. Прибор специально разработан так, чтобы оказывать воздействие только на кожу, не затрагивая при этом другие органы. Звуковые колебания высокой частоты прекрасно очищают кожу и стимулируют отток лимфатической жидкости, создают микромассаж средних и глубоких слоев дермы. При ультразвуковой чистке лица коже не наносится никакого вреда и неприятные ощущения в принципе не наблюдаются.

Целью ультразвуковой чистки лица, как и любой другой, является очищение кожи от загрязнений и мертвых частиц. Результатом чистки лица являются: ускоряется процесс регенерации клеток кожи, улучшается цвет лица, улучшается процесс обмена веществ, происходит значительное очищение пор от загрязнений, нормализуется выделение кожного сала. В большинстве случаев ультразвуковая чистка лица служит прекрасным к механической чистке или комплексной чистке лица, а также включается во многие уходовые процедуры. Ультразвуковую чистку лица можно проводить в любом возрасте.

Другие интересные статьи