Инъекционные методики

Цены

Гиалуроновая кислота Показать цены

Ботокс: красота – это просто Показать цены

Мезотерапия Показать цены

Диспорт – сияние молодости Показать цены

Гиалуроновая кислота – возвращаем молодость Показать цены

Новый уровень в лечении кожи головы и волос! Показать цены

Плацентарная терапия - японская технология омоложения и оздоровления Показать цены

Омоложение кожи - методы, причины, виды Показать цены

Биоревитализация лица Показать цены

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота-это особое вещество из класса полисахаридов, которое является главным компонентом межклеточного матрикса. Межклеточный матрикс выполняет в организме очень важные и многообразные функции: образует каркас органов и тканей, регулирует водно-солевой обмен, образует структуры костей, хрящей, сухожилий, базальных мембран и др. Гиалуроновая кислота является основным компонентом соединительной ткани, стекловидного тела, роговицы, костей, кожи и т.д.

Подробнее

Ботокс: красота – это просто

В современной медицине Ботокс – используют в косметологии для устранения мимических морщин. Явно выраженный эффект от процедуры наблюдается на 14-ый день после ее проведения и сохраняется примерно от четырех до шести месяцев.

Инъекции вызывают стойкое расслабление мышц, благодаря чему морщины исчезают или, в особо сложных случаях, становятся заметно меньше. Кожа на лице разглаживается, становится визуально более молодой и сияющей.

Подробнее

Мезотерапия

Мезотерапия-метод внутрикожного введения определенных препаратов, сочетающих в себе различные витамины, ферменты, пептиды, микроэлементы и т.д. Методика мезотерапии-это целая наука о воздействии на соединительную ткань, гуморальную, нервную и иммунную системы как посредством воздействия иглы на нервные рецепторы, так и за счет фармакологических действий лекарственных препаратов.

Подробнее

Диспорт – сияние молодости

Появившийся на рынке косметологии препарат Диспорт сразу заставил говорить о себе, как о новом эффективном средстве, возвращающем лицу свежесть и молодость. Уже через два дня после первой процедуры становятся видны первые результаты – исчезают и разглаживаются мимические морщины, приподнимаются брови, становится более открытым взгляд.

Подробнее

Гиалуроновая кислота – возвращаем молодость

Одно из самых удивительных веществ в нашем организме – гиалуроновая кислота. Она содержится в тканях человека, связывает и удерживает воду, обеспечивая тем самым их упругость и нормальное функционирование. С течением времени полисахарид вырабатывается все в меньшем количестве, особенно заметно это проявляется на состоянии кожи – она становится менее эластичной, появляются сначала мелкие, а затем все более глубокие морщины.

Подробнее

Новый уровень в лечении кожи головы и волос!

Наши новинки просто ошеломляют своей эффективностью!
Теперь в Beautyline новые методы по лечению, восстановлению волос и кожи головы.

Специальная программа Ангиофарм оказывает действенную помощь для всех, кто отчаялся или же еще только познакомился с проблемой выпадения волос.

Компоненты, входящие в состав средств воздействуют на кожу головы и волосяной фолликул улучшают рост волос, останавливают выпадение, увеличивают густоту и блеск. 

Подробнее

Плацентарная терапия - японская технология омоложения и оздоровления

Лаеннек-японская система омоложения.

Комплексный подход, разработка японской корпорацией Japan Bioproducts Industry Co? Ltd.

Лаеннек-это чистый гидролизат плаценты человека, который и оказывает самое волшебное действие не только на кожу, но и на весь организм в целом.

Лаеннек-это женское здоровье, молодость и красота.

Подробнее

Омоложение кожи - методы, причины, виды

Причины старения кожи

Естественное старение кожи происходит постепенно, начиная примерно с 25-летнего возраста. Физиологический процесс старения кожи заключается в снижении кровообращения в дерме, замедлении обмена веществ, истончении эпидермиса, изменениях в секреции кожных желез.

Подробнее

Биоревитализация лица

Биоревитализация (от англ. revitalize-"оживлять, восстанавливать")-методика, разработанная в 90-х годах итальянскими учеными. Суть биоревитализации заключается во введении инъекционным методом чистой гиалуроновой кислоты в кожу. Гиалуроновая кислота-естественный и особо важный компонент соединительной ткани. Биоревитализация способствует глубокому увлажнению кожи, тем самым продлевая ей молодость.

Подробнее